+7 (982) 934-99-90
"Студия Декора" shtukaturka72.ru

Статьи

Сортировать по умолчанию дате названию
  • Виды декоративной штукатурки

    Вариантов отделки внутренних стен жилых помещений не так уж и много: обои, покраска, стеновые панели. Своё место в этом ряду занимает декоративная фактурная штукатурка - вы получаете оригинальную объемную поверхность стен, которую затем можно перекрашивать в цвет настроения неограниченное количество раз.

    Далее ...

  • Интерьерная краска для потолков: виды и применение

    Интерьерная краска Сан Марко

    Потолки в жилых и технических помещениях нуждаются в постоянном обновлении. Отделка обоями трудоёмка, подвесные потолки можно обустраивать далеко не во всех ситуациях. Почему бы не принять вариант с окраской поверхности? Тем более, что популярные итальянские бренды – «San Marco» и «Novacolor» - постоянно разрабатывают всё более эффективные лакокрасочные материалы, а тюменская «Студия декора» предлагает жителям города и области комплекс высококачественных услуг покраски потолков «под ключ».

    Далее ...

  • Декоративные покрытия с эффектами

    Разнообразие материалов для внутренней отделки стен позволяет выбрать каждому оптимальный вариант по вкусу и цене. Декоративная краска является одной из самых популярных продуктов. Обусловлен такой спрос возможностью создавать любые визуальные эффекты за счет оттенков, фактур, технологий нанесения. Наличие подобных качеств позволяет получить настоящее произведение искусства.

    Далее ...

  • Декоративная штукатурка: виды, применения, нанесение

    Декоративная штукатурка — особый отделочный материал, использующийся в дизайнерском оформлении помещений. С помощью этого состава можно выполнять разнообразные задачи — выравнивать стены, подготавливать к нанесению финишного материала любые поверхности, выполнять изысканную отделку комнат. 

    Далее ...

  • Венецианская штукатурка что это?

    Венецианская штукатурка – строительный материал, который применяется для отделки поверхностей. Изначально такой способ обработки поверхностей использовали в Древнем Риме. В те времена высоко ценились стены из мрамора, но позволить себе такую роскошь могли только зажиточные римляне. Так было, пока кому-то в голову не пришла мысль смешать крошки, остававшиеся после мрамора, с известью. Получившаяся в итоге смесь легко наносилась на стены и смотрелась не хуже настоящего мрамора. 

    Далее ...

  • Интерьерный лепной декор из полиуретана

    При слове «лепнина» представляются помпезные интерьеры: классицизм или ампир. Но все изменилось. И даже строгие поклонники минимализма прибегают к этому декоративному приему. С появлением полиуретана область применения лепнины значительно расширилась. Украшения из этого материала стали появляться в самых разных дизайнах.

    Далее ...

  • Фасадная декоративная штукатурка

    Чтобы владельцы своего жилища долгое время были довольны созданной красотой, необходимо правильно подобрать состав фасадной штукатурки, соответствующий материалу стен дома и климатическим особенностям региона.

    Далее ...

  • Фактурная штукатурка - виды и технологии нанесения

    Декоративная штукатурка — это материал для отделки на основе синтетического или минерального материала с добавлением разных наполнителей и добавок. Такая штукатурка подходит для отделки фасадов зданий, помещений домов, квартир.

    Далее ...

  • Декоративные камины из полиуретана

    Все мы знаем, что огонь очага ассоциируется у людей с покоем и уютом. В современном мире проблемы с теплом бывают только осенью, когда отопление в квартирах не успели включить, а погода за окном уже поменялась. Говорят, что если в доме есть хотя бы имитация камина, то это место будет центром притяжения для всех членов семьи.

    Далее ...

  • Декоративные покрытия San Marco

    San Marco – известный и заслуживший доверие производитель штукатурки и краски из Италии. Компания занимает лидирующие позиции на рынке лакокрасочных изделий и славится качеством и надежностью. В ассортименте имеются финишные покрытия для фасадов и внутренней отделки. Многообразие расцветок, текстур позволяет воплотить в жизнь любое дизайнерское решение. Помимо декоративных штукатурок, Сан Марко производит  интерьерную краску.

    Далее ...

  • Фасадный лепной декор из полиуретана

    При строительстве дома не бывает мелочей. Отделка фасада – это не только красиво, но и функционально. Декор из полиуретана – популярный отделочный материал, способный скрыть мелкие недостатки финишного покрытия и придать эстетичности, подчеркнуть особый стиль дома. Конечная отделка коттеджа теперь не занимает много времени и сил. С полиуретаном легко и приятно работать. Закрепить декор может даже непрофессионал.

    Далее ...

  • Правильная подготовка основания для нанесения декоративной штукатурки

    Декоративная штукатурка является идеальным средством для создания роскошных интерьеров в классическом стиле, способных впечатлить богатством палитры и изысканностью текстур. Широкая линейка составов, техник нанесения и визуальных эффектов позволяет с ее помощью воплощать самые оригинальные дизайнерские идеи. Однако, чтобы получить безупречный результат, нужно грамотно организовать и провести отделочные работы. Обязательным условием для создания красивого, прочного и долговечного покрытия является предварительная подготовка основания.

    Далее ...

Адрес:

г. Тюмень ул. Малыгина 59/6,
Тел. +7 (982) 934-99-90

Обратная связь
Ваша корзина пуста
Список сравнения пуст
Студия Декора
Телефоны:
г. Тюмень ул. Малыгина 59/6
+7 (982) 934-99-90
График работы
ПН - ПТ: 10.00-19.00
СБ - ВС: 11.00-18.00
E-mail:studiyadekora59@gmail.com